您当前位置: 2014年专题 >> 创意菜 >> 参赛必读
注意事项
2014-08-05 12:32:01

  1、 创意菜品可以是自己制作拍摄的,也可以是你发现并拍摄的。

  2、 上传的照片要符合中国玉溪网要求的格式,拍摄的照片要符合要求格式。

  3、 网友投票期间每人可以有两票的票权,这两票可以投给同一个参赛者,也可以投给不同参赛者。

  4、 网络投票选出的优胜者,如在票数排名前三中有票数相同的,则算作是并列名次也同时是优胜者。

  5、 优胜者和奖品的分配:第一名获得价值648元的大礼包,包括美容券两张以及淡定苏打水24瓶装两箱;第二名获得价值600元的大礼包,包括美容券两张以及淡定苏打水24瓶装一箱,第三名获得价值552元的大礼包,包括美容券两张。

  6、 优胜者领取奖品时必须本人亲自到玉溪网领取,并出示身份证和上传菜品时的原图片(可通过日期进行确认)方可领取奖品。

  7、 如果发现有网友使用刷票软件进行作弊的,取消其参与投票的资格以及菜品参赛资格。

  8、参赛者请保存好作品参赛作品原图,以便获奖时作为依据。