玉溪中支2019年上半年品管会报道

http://www.yuxi.cn/ 2019-08-09  
分享到:

玉溪中支于2019年8月9日上午11:00召开2019年上半年品管会,中支总经理室、各部门经理及相关岗位,支公司经理及综合内勤参加此次会议。

8

会议首先由运营部谢佳利经理带来上半年工作报告,报告从品质处罚数据通报、投诉案件通报、案件追责通报及案例分析、合规文件传达展开讲解。

9

接下来由营销部刘建经理带来个险业务督导会。

最后由白总带来领导训勉,白总对下一步工作重点提出具体要求:1、合规经营常态化,运营应该首抓投诉管理,从源头降低投诉案件量;核心问题要保证出勤率,合规应该严格执行,顶格处理;2、7月1日开始绩效考核办法调整,任务达成一票否决;3、现阶段只有一个目标新增有效;同时要加强营销氛围的营造、客户的积累以及成交率的提升。

通过此次会议,让大家对下一步工作重点有了深刻了解,也学习到合规经营的重要性,对违反合规将带来的严重危害有了进一步的了解,也让代理人知道如何进行合规经营。让我们一路合规,完胜金泰。