玉溪泰康——17岁快乐!

http://www.yuxi.cn/ 2019-08-15  
分享到:

IMG_5117

2019年8月14日,在玉溪泰康十七周岁生日之际,泰康人寿隆重举行庆生早会,玉溪中支白总带领大家共忆走过的历程,用数据温习历史,回顾来时路,不忘初心,从中积蓄力量,扬帆起航,再创辉煌。

“乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,每年的8月14日,是流淌在玉溪泰康人脉管里的一股热血,是铭刻在玉溪泰康人骨髓里的一个基因。泰康,我们为之奋斗、为之喝彩、为之骄傲。因为她,我们同聚在一起,有了一个共同的名字:玉溪泰康——17岁生日快乐!

司庆早会在《泰康永远》的旋律中拉开帷幕,欢悦的歌声,震撼的旋律,激情满怀。一曲《样样红》舞出玉溪泰康人的初心不改赤子之心,共同庆祝玉溪泰康17周岁生日,十七年开疆拓土,十七年星火燎原,玉溪泰康人用爱和心血打造了玉溪寿险市场第一的品牌。

接着,白总回顾了2002年至今玉溪泰康的发展历程,陈东升董事长亲临玉溪指导,第一起理赔案,筹备期主管恳谈会,第一届泰康之夜……讲了玉溪泰康的发展和筹备员工的进步,从入司的懵懂到如今的得力干将;再到今天新鲜血液的注入,新老同行,必将为玉溪泰康的发展注入更大动力。玉溪泰康,17岁的青春少年,必将在玉溪泰康人的努力下不断发展壮大,对玉溪泰康未来发展给予厚望。

玉溪泰康的发展来自于总经理室的高屋建瓴,更离不了员工的辛勤耕耘,不懈努力,员工代表陶黎和张珉和全体伙伴分享了从进入泰康不断成长的心路历程,感恩泰康,希望与玉溪泰康共同成长、共同进步。随后,按早会流程,做了业绩播报、专题学习及工作联系,还有两位员工进行成长分享。银行保险部的陶黎伙伴回顾了自己入司以来的成长和收获;营销部张珉伙伴分享了自己入司两年的学习、思想波动、心态调整及定着的的心路历程,获得了伙伴们鼓励的掌声。

IMG_5116

最后,在《生日快乐》的音乐旋律中,总经理室及部门经理点燃了蜡烛,分切了生日蛋糕,和大家分享公司生日的快乐。最后,白总号召大家做好本职工作,用最好的业绩为司庆献礼。伴随着《诚信宣言》铿锵的旋律,玉溪泰康十七周年司庆特别早会圆满结束。

新的征程已经开启,玉溪泰康将承载新的历史使命,向着更伟大的理想迈进!玉溪泰康人坚信,执着的信念可以带来新风,引领行业发生巨变!通过泰康人不懈的努力,让人们更健康、更长寿、更富足,让泰康成为人们幸福生活的一部分!