“孝老爱亲·向上向善”泰康在行动

http://www.yuxi.cn/ 2019-10-12  
分享到:

“最美不过夕阳红,温馨又从容”,今年 10 月是全国第十个“敬老月”,为营造尊敬老人、关爱老人、赡养老人的良好氛围,为弘扬志愿精神、倡导文明新风,泰康人寿玉溪中支积极参与开展 2019 年“敬老月”宣传服务系列活动,快来看看吧!

10 月 11 日泰康人寿参与到由玉溪日报组织的“我们的节日·重阳”孝老爱亲公益服务系列活动中,泰康人寿玉溪中支结合公司业务开展老年金融知识普及活动,组织员工为老年人提供健康保健指导、基础金融知识讲解、识别经济诈骗技巧等公益服务,引导老年人树立科学健康的金融观念和生活方式,受到很多老年群众的好评。

3

尊老敬老仁之本,和谐社会孝当先,每个人都有老去的一天,目前我国是世界上唯一的老年人口超过 1 亿的国家,已经进入并将长期处于人口老龄化社会,尊老敬老是中华民族的传统美德,爱老助老是全社会的共同责任,泰康人寿玉溪中支将一如既往的践行“孝老爱亲·向上向善”的社会使命。