易门县人民医院泰康健保通理赔系统开通一年多 出院理赔人数突破1000人

http://www.yuxi.cn/ 2019-10-29  
分享到:

2019年10月24日上午10点16分,伴随着易门县人民医院结算窗口工作人员的熟练操作,客户G先生为孩子办理了社保报销后,同时办理了泰康保险理赔手续。至此,泰康人寿在易门县人民医院开通的健保通结算窗口理赔人数突破1000人。易门县人民医院也成为云南省第一家健保通结算突破1000人的医院。

1

2018年8月2日,为了让更多易门客户享受到泰康理赔服务的便捷。泰康人寿易门支公司在易门县人民医院开通了“出院即理赔”的健保通理赔窗口,从此易门县老百姓的商业保险理赔进入到高速理赔时代。

2018年8月7日,经过5天的系统测试,客户L女士成为易门县第一位享受泰康出院即理赔服务的客户。L女士孩子感冒住院7天,累计花费2800元,医保报销1700元。根据平常的出院流程,L女士还需要交给医院1100元。但是由于L女士2016年为孩子投保了泰康全能宝贝住院津贴保险,可以享受住院每天200元补贴。L女士的孩子这次住院泰康还要赔付1400元。因此在办理出院时,L女士不但不需要交钱,医院还赔付了李女士300元,相当于这次孩子住院李女士未花一分钱,还额外得到300元。

L女士对这次理赔表示非常满意。泰康健保通服务,真正实现免申请,零等待,出院就理赔。

2

泰康人寿易门支公司将借助“健保通”的稳定运行一周年契机,继续积极践行泰康保险集团医养大健康战略,让保险闪耀人性的光辉,让生命的旅程流光溢彩!持续做易门业务最好、服务最好的保险公司,为易门17万老百姓保驾护航。