易门客户意外身故,泰康及时赔付20万元

http://www.yuxi.cn/ 2019-12-12  
分享到:

1

当风险不期而至快速的保险理赔无异于雪中送炭。2019年12月11日14点30分,在泰康人寿易门支公司理赔会现场,泰康人寿就客户意外身故作出理赔决定,赔付G女士20万元。由于G女士意外受伤行动不便,在会议现场,G女士委托保险代理人W女士代表她向泰康人寿易门支公司赠送了感谢锦旗。

G女士是易门本地人,2019年5月为出生不久的孩子投保了泰康保险,年交保费3000多元。天有不测风云,2019年8月22人,G女士一家人坐车回家的路上发生交通事故,全家不同程度受伤,孩子送去医院抢救后不幸身故,全家人陷入无比的悲痛中。泰康人寿易门支公司接到报案后,第一时间联系家属慰问,并指导准备理赔资料。

2019年11月26日,G女士正式向泰康提交理赔申请,经过高效沟通,泰康经过三天审核后及时作出赔付决定,赔付G女士20万元。

在理赔会现场,W女士代表客户对泰康的快速理赔高度赞赏,呼吁现场参会的客户提前做好规划,为自己和家人准备充足的保障。

2

泰康人寿易门支公司经理王贵林还向参会客户介绍了泰康的发展情况和泰康出院就理赔的健保通服务。

买保险就是尊重生命。泰康人寿将一如既往为广大客户朋友提供更安心、更便捷、更实惠的保险服务,用扎实的工作和服务,为客户营造更好的服务体验。泰康人寿易门支公司也将持续努力做易门服务最好的寿险公司,为易门百姓的幸福生活保驾护航。