众志成城 共抗此“疫”

http://www.yuxi.cn/ 2020-02-07  
分享到:

1.webp

近期,玉溪市新型冠状病毒感染的肺炎疫情引起社会高度关注,牵动着每个老百姓的心。面对突如其来的疫情,泰康养老云南分公司秉承“服务公众、回馈社会” 理念,积极履行企业社会责任,紧急动员,驰援前线。

2月5日-2月6日,泰康养老云南分公司率先对奋斗在玉溪抗击新型冠状病毒前线的玉溪市人民医院、玉溪市中医院、玉溪市儿童医院、玉溪市第二人民医院、玉溪市第三人民医院等十家地级市医院,共计6827名医护人员,每人捐赠 20 万元保额的保险,包含因新型冠状病毒肺炎引发的被保险人身故责任和高残责任。目前已承保生效,疫情当前,泰康在行动!

玉溪市医护人员正夜以继日奋斗在抗击新型冠状病毒肺炎疫情的最前线,展现出高尚的医德和无私奉献的精神。本次捐赠行动得到各院方的高度赞许,纷纷表示感谢。此次捐赠活动为一线医务人员提供及时、全面的保障,让大家更安心的投入到抗“疫”行动中!

疫情发生以来,泰康保险集团充分发挥保险社会稳定器的作用,依托其大健康产业生态的雄厚实力和专业能力,积极投入到疫情防控阻击战中。第一时间启动了捐助行动,为武汉及湖北其它地市级医疗单位的医护人员送上了关爱,泰康养老云南分公司快速响应,将此关爱延续至属地医疗机构,为抗击疫情的医务人员送去了保障,展示了泰康速度与泰康温度!

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临!泰康养老云南分公司已及时公布应对服务举措,为客户及家属提供便捷的理赔服务,相关工作人员仍然坚守岗位,确保应急处置工作及时有效开展,众志成城共抗此“疫”。

泰康养老云南分公司 供稿