2015年专题 >> 小记者 >> 小记者之星 > 正文

2018年度十佳小记者——杨雅晴

http://www.yuxi.cn/ 2019-01-16  
分享到:

杨雅晴

杨雅晴 玉溪一小文化校区 四年级(1)班 座右铭:业精于勤,荒于嬉;行成于思,毁于随。 心得体会:加入玉溪日报小记者团,让我看到了一个全新的世界。参加讲座学习知识;走进警营体验交警的日常工作;深入公园和社区探寻海绵城市的秘密;跟随夏令营登长城、逛故宫……我用笔记下了每一次活动的收获,用心记录生活中的快乐和感动,在“学图”里展示交流,为好文章点赞,也彼此留言鼓励。在玉溪日报小记者团这个大家庭里,我增长了见识,开阔了眼界,爱上了阅读和观察,喜欢上了动笔记录,写作水平逐步见长的同时,我也变得更加自信,更加阳光。 家长寄语:不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。一篇一篇,用你的习作留下成长的足迹;一点一点,用你的知识筑牢未来的基石。