2015年专题 >> 小记者 >> 小记者之星 > 正文

2018年度十佳小记者——杨姿璋

http://www.yuxi.cn/ 2019-01-16  
分享到:

杨姿璋

杨姿璋 江川区大街小学 四年级(2)班 座右铭:一分耕耘,一分收获。 心得体会:2018年4月1日,我怀着无比激动的心情加入了玉溪日报小记者团。在这里,丰富多彩的实践活动,为我们提供了走出课堂,走进社会的广阔平台,让我真实感受生活的同时,也不断增强了实践能力、增长了知识。 自从成为一名小记者,我对写作的热情也越来越高了。以前写作文时,总是不知道该如何表达自己的想法,常常提笔忘句,下笔无词。但是现在每次参加完活动,我都能开心地表达自己抒之不尽的真情实感。而且,我还惊奇地发现自己的语言也越来越丰富了,对事物也有了自己独特的见解,在学校的作文都是全优,课堂上的即兴作文常常被老师作为范文与全班同学分享。 家长寄语:感恩玉溪日报小记者团,感恩小记者团老师们的辛勤付出!孩子在大记者老师的带领下,参加了各种类型的培训及实践活动,在活动的同时,孩子在诸多方面都得到了提高,视野开阔了,内心强大了,也变得更加自信了。