2015年专题 >> 小记者 >> 小记者之星 > 正文

2018年度十佳小记者——杨骐瑞

http://www.yuxi.cn/ 2019-01-16  
分享到:

杨骐瑞

杨骐瑞 通海县秀山二小 五年级(6)班 座右铭:童眼看天下,稚笔写未来。 心得体会:一年来,在玉溪日报小记者团老师们的带领下,我跟随小记者团一起参加过很多活动:放飞灿烂梦想,体验国学礼仪;玩转玉溪品牌汽车展;跟随记忆大师学习记忆技巧;和记者叔叔阿姨们“大手拉小手 共度记者节”等活动。这些活动让我开阔了视野、学到了知识,并且提高了自己与他人沟通的能力,活动中每一个精彩瞬间都深深地印在我脑海中。一年的小记者生活,让我变得更加善于观察、勤于思考、敢于实践;让我的写作水平得到了极大的提高。在我的成长过程中,我很感谢玉溪日报小记者团给我提供了别样精彩的成长平台,让我有机会透过童真的眼睛看世界,用我稚嫩的小手记录点点滴滴。 家长寄语:玉溪日报小记者团是一个非常优秀的团体,为孩子们提供了展示自我的平台,提供了锻炼的机会,并且让孩子们在活动中体验成长的快乐,成就了孩子们的写作梦想,在孩子的成长中留下了难忘的印记。感谢玉溪日报小记者团让孩子们在五彩斑斓的世界里成长,祝愿玉溪日报小记者团越办越好!