2015年专题 >> 小记者 >> 小记者之星 > 正文

2018年度十佳小记者——周贝言

http://www.yuxi.cn/ 2019-01-16  
分享到:

周贝言

周贝言 玉溪第四小学 四年级(6)班 座右铭:失败乃成功之母。 心得体会:我从一名无知的小记者变成了一名经验丰富的“老记者”,每次参加活动都有不一样的感受。以前,我的胆子很小,自从参加了玉溪日报小记者团以后,我不但在活动中开阔了视野,交了许多好朋友,而且胆子也渐渐地变大了;以前,我的作文写的不是很好,但通过在小记者团中的锻炼,我开始对写作文感兴趣了,而且也变得更加善于观察和积累,作文水平也渐渐地提高了;以前,我学到的知识仅仅局限于课堂和课本,但通过小记者团组织的丰富多彩的活动,让我学到了很多不一样的知识,更让我懂得了要用心感悟生活,去感受生活中不一样的魅力…… 家长寄语:一年以来的小记者生活,让孩子拓宽了知识面,学到了一些课本上学不到的知识;也让孩子积累了很多写作的素材,并且通过一次次的写作训练,也逐渐提高了写作水平。作为家长,我们很喜欢玉溪日报小记者团,希望小记者团越来越好!