高速大队大风垭口中队荣获“全国青年文明号”称号
2017-05-08 21:31:18

近日,玉溪市公安局高速公路交巡警大队大风垭口中队荣获2015-2016年度“全国青年文明号”荣誉称号。

据介绍,2007年,大风垭口执勤点被设立为24小时执勤点、省级二级交通安全检查服务站。2016年,该执勤点被批准设立为大风垭口中队。目前,大风垭口中队有民警和协警共21人。多年来,大风垭口中队全体民警和协勤在车流量翻两番的情况下,取得了较大事故绝对数下降71%的骄人战绩,特别是2012年至今,辖区内未发生一起死亡3人以上较大事故,实现了“秩序好、事故少”的交通管理目标。

据悉,玉溪高速大队将以此为契机,充分发挥青年文明号“先进、先行、先锋”的作用,将“敬业、协作、创优、奉献”的理念融入到实际工作中,并以“预防为主、服务协调、安全畅通”为宗旨,以“严执法、优服务”为着力点,努力提高便民服务执行力,不断增强青年组织的吸引力,形成创建集体的凝聚力,为广大人民群众提供方便、快捷、优质、规范的服务,为营造安全、有序、畅通的道路交通环境贡献青春力量。(通讯员 张翠萍)

  • 玉溪网版权所有
  • 滇ICP备05001283号
  • 云新网前审字2013-06号
  • 滇公网安备 53040202000024号

  • 中共玉溪市委
  • 玉溪市人民政府
  • 主办
  • 玉溪日报社
  • 承办