捕捉文明行为 赢取现金奖励
“文明玉溪随手拍”摄影大赛开始征稿了
2017-03-21 16:03:26

即日起,用手机、相机留下你身边的文明行为影像,上传到“玉溪宣传”微信公众号,就有机会获得最高3000元奖励。

此次活动是由玉溪市文明办、市创文办和玉溪日报社共同主办的“文明玉溪随手拍”摄影大赛,旨在配合我市创建全省全国文明城市工作的开展,提高广大干部群众对创建文明城市工作的知晓率、支持率、参与率,在全社会努力营造讲文明树新风,人人参与创建文明城市、共同建设美好家园的良好氛围。

本次摄影大赛征稿时间为即日起至2017年9月30日,活动主题为“文明玉溪随手拍”,征稿范围限玉溪市七县二区,征稿内容为重点围绕文明礼仪、文明餐桌、文明旅游、文明出行、文明社区、文明服务等生活和工作环节,捕捉有关环境、秩序、服务、礼仪等方面的先进典型和不文明行为进行拍摄。作品要求拍摄工具不限(手机、相机、摄像机等),但作品应清晰可辨。作品可以是一张照片,也可以是组图或视频(视频长度控制在3分钟内),真实捕捉,拒绝摆拍,拒绝违反真实性原则对作品进行修改。投稿可关注“玉溪宣传”微信公众号,发送文字、图片、视频,也可以发送邮件至3444986801@qq.com(请注明“文明玉溪随手拍”字样)。(记者 普晓倩)

  • 玉溪网版权所有
  • 滇ICP备05001283号
  • 云新网前审字2013-06号
  • 滇公网安备 53040202000024号

  • 中共玉溪市委
  • 玉溪市人民政府
  • 主办
  • 玉溪日报社
  • 承办