我市创建全省全国文明城市网上有奖答题活动启动
2017-03-29 15:54:35

即日起,登录玉溪网和玉溪文明网或关注“玉溪宣传”微信公众号,参与玉溪市创建全省全国文明城市网上有奖答题活动,就有机会获得最高1000元奖励。

此次活动是由玉溪市委宣传部、市文明办、市创文办和玉溪日报社共同主办,旨在进一步加大创建全省全国文明城市的宣传力度,提升市民文明素质,提高广大干部群众对创建文明城市工作的知晓率、支持率、参与率,引导广大市民以实际行动践行文明、争做文明市民,携手共建生态宜居文明幸福魅力家园。

本次创文答题活动时间为即日起至2017年8月31日,题目内容为市民日常行为规范、公共文明礼仪、交通文明礼仪、人际交往礼仪、国情知识、社会主义核心价值观等方面的知识,可用电脑答题或手机答题。电脑端口:进入玉溪网首页(http://www.yuxi.cn/)和玉溪文明网首页(http://www.yuxiwm.com/)进行答题。手机端口:关注“玉溪宣传”微信公众号,进入公众号微互动栏目“有奖答题”进行答题。(记者  普晓倩)

玉溪宣传微信公众号二维码
玉溪宣传微信公众号二维码

  • 玉溪网版权所有
  • 滇ICP备05001283号
  • 云新网前审字2013-06号
  • 滇公网安备 53040202000024号

  • 中共玉溪市委
  • 玉溪市人民政府
  • 主办
  • 玉溪日报社
  • 承办