“创建文明城市”宣传活动进社区
2017-08-08 22:31:52

L_1501999837680556723副本

为进一步扩大社区居民对创建文明城市的知晓率,让文明创建知识在社区入脑入心,走进千家万户,8月4日上午,由玉溪市工业和信息化委员会主办,红塔区玉兴街道北苑社区居委会承办的“创建文明城市”宣传活动在北苑社区小广场举行。

活动现场,北苑社区居委会工作人员和社区民警向来往路人和商铺发放“共创文明城市  争做文明市民”的倡议书等资料,并向他们宣传创文的相关知识,提醒居民在接到来电显示为“12340”的电话时不用惊慌,这是云南省统计局社情民意调查中心正在对全省“群众安全感”进行调查,不要挂机,应耐心听完电话提问,客观、公正地回答问题。

据北苑社区党总支书记周希说:“全市都在开展创建文明城市宣传工作,为了提高社区居民对创建文明城市的知晓率,让居民逐步了解创建文明城市的具体内容,我们每个月都会举办两到三次宣传活动,除了发放材料,还会举办知识问答、猜谜语、跳房子等活动,目的是通过以小带大,提高社区居民参与度。”(玉溪日报记者  张思思)

  • 玉溪网版权所有
  • 滇ICP备05001283号
  • 云新网前审字2013-06号
  • 滇公网安备 53040202000024号

  • 中共玉溪市委
  • 玉溪市人民政府
  • 主办
  • 玉溪日报社
  • 承办