华宁县四套班子领导走访慰问高龄困难老人
2020-10-27 16:01:55

10月22日至23日,华宁县四套班子领导分组到各个乡(镇、街道)看望慰问百岁老人、失能老人和空巢老人,向他们致以节日的问候和美好的祝愿。

10月23日,县委书记王志华一行首先来到青龙镇大母公竜下营小组,看望慰问88岁高龄困难老人李翠香和周汝荣,详细询问了解老人的生活起居和身体情况。在交谈中得知两位老人常年卧病在床、行动不便,王志华叮嘱老人要保重身体,保持乐观心态,同时要求各级各部门关心关注老人的身心健康,让老人们老有所养、老有所乐。

随后,王志华一行来到禄丰村委会独家村小组,看望慰问百岁老人蒋翠英。蒋翠英老人今年已百岁高龄,家中有6个子女。王志华叮嘱老人家属关心好、照顾好老人的生活,让老人安享晚年。

王志华一行还看望了82岁困难老人孔桂英,向她致以节日的祝福,并叮嘱民政部门和镇村干部严格落实好各项优待政策,为老年人送温暖、解难题、办实事。

节日前夕,矣向林、魏德锦、白应海等四套班子领导分组到各个乡(镇、街道)开展敬老节走访慰问,带去县委、县政府的关心和祝福。(通讯员  刘元江)

  • 玉溪网版权所有
  • 滇ICP备08100907号
  • 云新网前审字2013-06号
  • 滇公网安备 53040202000217号

  • 中共玉溪市委
  • 玉溪市人民政府
  • 主办
  • 玉溪日报社
  • 承办