华宁陶亮相长三角文博会
加大宣传助推发展
2020-11-24 14:26:28

11月19日至22日,第三届长三角国际文化产业博览会在上海举行,华宁陶以精美的产品和鲜明的特点,成为展会上引人的风景线之一。

据悉,本届长三角国际文化产业博览会展商超过了1000家,规模宏大、形式多样,从招商推介会到影视项目发布,从经贸对接到现场发布,为云南与长三角地区在文化产业领域的深度合作创造更多的机会。

华宁县此次共组织70余件华宁陶精品到上海参展,与去年相比,参展企业更多,作品更为精美,充分展现了华宁陶浓郁的地方特色和独特的制作工艺。

开馆当日,华宁陶便受到众多观众和媒体的关注。多家媒体记者来到华宁陶展台拍摄采访,观众络绎不绝,对华宁陶表现出浓厚的兴趣,对华宁陶丰富的色彩和精美的器型赞不绝口。其间,还举行了“千年宁州窑·大美华宁陶”专题发布会,对华宁陶进行宣传推介。

据了解,此次文博会云南省共有6家文化单位和企业参展,华宁陶是第二次亮相长三角文博会。华宁县在做好参展工作的同时,还充分利用展会期间云南主题发布活动、经贸对接会等平台广泛开展推介招商,邀请客商到华宁投资兴业,共同推进陶瓷产业发展。(记者  马兰  通讯员  李剑辉)

  • 玉溪网版权所有
  • 滇ICP备08100907号
  • 云新网前审字2013-06号
  • 滇公网安备 53040202000217号

  • 中共玉溪市委
  • 玉溪市人民政府
  • 主办
  • 玉溪日报社
  • 承办