您当前位置: 首页 >> 幻灯片 >> 美图
抓住春天尾巴 邂逅浪漫樱花
[ 玉溪网   发布时间:2019-04-25   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

4

8

2

3

连日来,暖暖的春风把抚仙湖畔的樱花吹得更红更好看了。坐落于抚仙湖东岸的世家樱花园迎来了樱花盛花期,关山樱、松月樱、雨晴垂枝樱等各类樱花都能在园内寻见,粉白色、桃红色等颜色的樱花肆意绽放……

5

10

1

长达2.5公里的湖岸线被樱花覆盖,春风一吹,樱花便在空中翩翩起舞,把一旁清波荡漾的抚仙湖衬得更加美丽。走进樱花园,一不留神以为误入了油画世界。

抚仙湖东岸是赏落日的绝佳位置,坐在樱花树下看落日更有一番风味。当前,世家樱花园内正举办欢乐大世界·第三届云南抚仙湖樱花节,由于正值樱花盛花期,樱花节延长至5月4日结束。快抓住春天的尾巴,去抚仙湖边邂逅浪漫樱花吧!(玉溪日报记者 李丹/文 通讯员 刘贵能 周俊丞/图)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端