您当前位置: 首页 >> 社会推荐
“十一”新平最好玩 | 美食+美景 磨盘山国家森林公园实力圈粉
[ 玉溪网   发布时间:2021-10-05   进入社区    来源:大美新平 ]

十一黄金周期间,新平县磨盘山国家森林公园迎来八方游客,汤锅宴、烧烤趴、帐篷音乐节陆续举行,美景加美食,如此惬意。

20211005_175826_033

在新平县磨盘山国家森林公园内的月亮湖畔,游客们呼吸着湖边清爽的空气,踱步湖畔,流连忘返。就连平日里活泼嬉闹的小朋友们也被这一方世外桃源般的美景吸引,安安静静地欣赏起来。

20211005_175826_034

小游客刘雨露说:“非常高兴可以来到国家森林公园磨盘山玩耍,和家人们一起欣赏这里的自然风光,非常开心,也非常高兴”。

20211005_175826_035

在森林美食屋里,新鲜熬制好牛肉和黑山羊汤锅刚刚端上餐桌,吸引了众多食客前来打卡。“磨盘山旅游区,我们一家子上来吃汤锅,煮的水是山泉水,清清秀秀的,佐料也配得好,一家子上来玩很开心。”游客李成发说。

“我们山上这牛羊肉汤锅,(牛、羊)是我们自己放养的,山上气侯、海拔使肉质煮出来,有嚼劲,来山上的游客多数吃我们的羊肉汤锅,大众消费,好吃不贵”,厨师祝跃说。

安徽游客点赞道:“我来自安徽,来到磨盘山,感觉景色非常优美,这里的小吃品种也多,价格实惠,感觉挺不错”。

20211005_175826_036

夜幕降临,磨盘山国家森林公园的山坡上,架起了一座座五颜六色的帐篷,帐篷音乐节拉开序幕。台上音乐人纵情歌唱,台下观众侧耳聆听,好不惬意。



玉溪市桔子乐队队员陈磊说:“这次是我们的乐队第一次来到磨盘山进行露天演出,给我的感觉是挺好的 ,磨盘山的山林环境、空气的氧含量都非常的舒服 ,都非常的时宜,朋友们有机会都可以来磨盘山,好好的享受周末,好好的享受假日,好好的享受这片森林”。

全媒体记者:刀健冈李咏春

编辑:刘燕
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信