您当前位置: 教育 >> 教育快讯
峨山200多名职中毕业生实现转移就业
[ 玉溪网   发布时间:2017-09-05   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

近日,峨山县组织200多名职业高级中学毕业生到武汉、苏州等地顶岗实习,实现劳动力转移输出就业,学校顶岗实习工作和劳动力转移就业工作取得双赢效果。

近年来,峨山县全面贯彻落实中央和省、市关于劳动力精准转移的决策部署,在做好农村劳动力转移就业工作的同时,把职业技术学校毕业生岗位实习和就业工作同安排、同部署,采取校企资源整合、协议合作和部门联动等多种形式,实现毕业生转移就业。同时,按照“输出1人、就业1人、脱贫1户”的工作思路,以组织成建制转移就业为突破口,全力做好劳动力转移输出就业工作,为精准扶贫工作奠定了基础。(玉溪日报特约记者 柏建华 通讯员 龙祥旺)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端