您当前位置: 教育 >> 教育快讯
现场体验最强大脑超级记忆方法
《脑力大都慧》即将登陆玉溪
[ 玉溪网   发布时间:2017-10-11   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

近年来,世界各国正以迅猛之势发展脑科学研究。2016年,在体现国家战略的“十三五”规划百大工程项目中,“脑科学和类脑研究”位列第四,足见脑科学研究和脑力开发的重要性。

为了让广大市民在家门口便能体验和学习脑力科学训练,推动玉溪市青少年脑力进一步提升发展,通过训练提高孩子的记忆力,进而克服学习中记不牢、记不住的毛病。10月22日下午2∶30,《脑力大都慧》现场海选活动将在玉溪市高新区龙潭路12号弘志教育举行,为玉溪家长和孩子开展体验活动。届时活跃在《最强大脑》《挑战不可能》《鸡蛋碰石头》等脑力真人秀的“天才达人”将亲临玉溪,为家长和孩子展示最强大脑,并现场教学如何打造最强大脑,让家长和孩子们与最强大脑零距离交流互动,现场体验最强大脑超级记忆方法,通过有效的方式提升记忆力,把玉溪的“最强大脑”推向世界的舞台。

《脑力大都慧》是由世界脑力锦标赛广东区组委会与广东南广传媒有限公司共同打造的智力竞赛节目,以智力竞赛的方式,推动青少年积极参加脑力竞赛,将全球顶尖的脑力运动成果(记忆与思维的训练体系)普及到教育、文化、科技等领域。《脑力大都慧》中的“慧”字有三重含义,一是开发大脑使用率,提高人类智“慧”;二是“汇”聚脑力运动领域的明星大咖,共同推广世界最前沿的脑力运动成果;三是让人人都能学“会”如何开发大脑,提高记忆能力,打造一个人人都能参与的平台。

亲临活动现场即可参加《脑力大都慧》现场海选,届时不仅能感受记忆大师的神奇记忆力,还能够得到记忆大师和脑力工程师的亲自教学,进一步提升大脑潜能,打造非凡大脑,更有机会参加全国性的大赛,甚至走上世界大赛的舞台。

活动时间:10月22日下午2∶30

活动地点:玉溪市高新区龙潭路12号弘志教育

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端