您当前位置: 教育 >> 名师推荐
哈根达斯&西多里比萨
[ 玉溪网   发布时间:2016-03-08   进入社区    来源:   点击: ]

图片1

    玉溪日报小记者团持证到店消费可享8.8折优惠

3月31日前,西多里比萨6.6折优惠。

地址:环山路56号(山水佳园旁)电话:2298788

图片2

广告语“爱她,就请她吃哈根达斯”

冰淇淋品牌哈根达斯Haagen-Dazs 于1961在美国纽约上市,是世界顶级冰淇淋的代表,一向有「冰淇淋中的劳斯莱斯」之称。哈根达斯冰淇淋产品100%均由法国进口。所用的材料,都来自最好的原产地。牛奶、奶油、蛋黄、蔗糖和天然调味料,这五个要素均选用纯天然的新鲜材料。再加上严格的检验工序,就是哈根达斯纯正口味和优良品质的保证。

各式冰淇淋

图片3

图片4

图片5

图片5

图片6

图片7

玉溪的哈根达斯

图片8

早在2015年4月18日,哈根达斯玉溪店就已经甜蜜开业。哈根达斯玉溪店传承品牌至臻工艺,每一款产品,都融合了精湛的制作工艺和独特的味觉创意:夏威夷果仁的丰盈口感,太妃脆饼的丰富层次,草莓芝士饼的清新酸甜和醇厚绝配……

哈根达斯卖的不是冰淇淋,而是对美好生活的梦想。

爱她就带她去哈根达斯

图片9

当哈根达斯遇上西多里比萨会碰撞出什么美味呢?

图片10

图片11

西多里——纯手工意式披萨

比萨是意式快餐的特色主打,以独特的口味和适当的价位赢得消费者的喜爱和青睐。比萨实属低脂、低糖、多营养的绿色饮食,顺应了人们健康饮食的新潮流、新趋势、新时尚。西多里比萨把经典的意大利美食与中国大众化的消费水平相结合,在全国掀起了一场比萨风暴,深受中国80后90后年轻人的追棒和喜爱。

图片12

图片13

◆◆◆产品◆◆◆

24小时冷发的面团,经披萨师傅拍制成超薄饼底,辅以手工刨制的进口芝士,再加选用上等配料。每一个披萨都是一件手工艺术品,我们专注每个细节的精益求精。因为专注所以专业!顾客的满意才是我们前行的动力。

西多里手工比萨为纯手工制作比萨,现烤现制,所有馅料保证新鲜,且都使用上等品种以保证品质。其王牌产品榴莲比萨配料源自马来西亚原装进口苏丹王D24黄金榴莲果肉,为AAA级榴莲。

源自意大利经典烤焗技艺的西多里手工比萨是正宗意式风情美食,位于环山路山水佳园旁的哈根达斯冰淇淋&西多里手工比萨店,将两种美味结合在一起,一家店可享两个品牌美食。

榴莲比萨饼底非常薄,馅料的量比其他比萨大很多,大块大块夹在比萨上的果肉“榴”香四溢,充分满足“榴莲控”的口腹之欲。经过250℃炉火烘烤,浓郁的奶香酱和拉不断的芝士,让人唇齿“榴”香,回味无穷。此外,蒲烧鳗鱼、香芒醉鸡、巴伐利亚猪手等也是美味诱人,让人食指大动。

图片14

图片15

图片16

图片17

编辑:陈荟吉
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端