您当前位置: 教育 >> 名师推荐
乐知·酷吧机器人
[ 玉溪网   发布时间:2016-03-10   进入社区    来源:   点击: ]

乐知数学,是一家专业从事中小学教育课外辅导的机构,致力于学生学习能力的开发和培养、课外辅导服务、家庭教育研究等领的教育服务公司。“乐知”源于《论语》中学习理念“知之者不如好之者,好之者不如乐之者”就学习而言,我们常说,兴趣是学习的动力,兴趣是学习最好的老师。 阐述读书求学问的态度是以求学为快乐。兴趣者,爱好,好也。更高的境界,则是乐。因何而好,为何而好,因何而乐,为何而乐,是一个可以探讨的问题。首先,在学习中学生能找到成就感,从而获得自信,就会喜欢学习,则为“好学”;其次,在知识海洋中学习探究,发现知识的神秘地带,激发出学习的兴趣,激励继续探究,则为“乐学”。

图片2

乐知自成立以来始终秉承“让每个孩子快乐学习,享受学习乐趣”的教学理念,以质量求生存,以信誉谋发展。乐知人始终用:“为了一切孩子,为了孩子的一切”的思想严格要求自己和每一个学员。在乐知员工不懈的努力下,公司在不断发展壮大,乐知的老师们带领一批又一批的学生考上重点初高中,重点大学。

酷吧机器人简介:机器人技术是多种学科综合的一个全新学科,由传统学科如数学、物理、化学、结构、建筑、地理、生物、能源、信息技术等构成。学习机器人可以培养孩子的各种能力,包括动手、想象、创造、观察、分析、判断、归纳、理解、决策、组织、实验、计划性、条理性等。机器人技术要比传统的基本学科的内容更丰富,而且可以将各种学科有机的结合起来。

孩子学习机器人的十大理由:

一    玩中学的模式最符合孩子的胃口,提高学生的学习兴趣

二   完全发挥个性。机器人的搭建可以给孩子们无限的想象力

三   提前轻松学习初高中才会接触的枯燥的理论知识

四   从实践中体会自我成就感。自己动手完成指定的任务肯定自我

五   抗挫折能力提升

六   更好的激发孩子兴趣和学习能力

七   善于观察,勤于思考

八   赢在起跑线上。知识阅历比同龄孩子更加丰富

九   解决问题的能力。自己动手解决做机器人过程中遇到的困难

十   团队合作以及动手能力的培养。

图片3

“酷吧机器人”是针对4岁——16岁孩子的机器人培训项目,它集世界上最先进的教学模式和教具为一体,在透过机器人DIY的过程中提升幼儿及青少年在机械、工程、电子、程式设计、自动控制等领域的科普知识,培养科学素质,锻炼创新与创造能力及各项综合能力,它将为培养未来的高科技人才奠定良好的基础!

科技创造美好未来,酷吧成就教育梦想

走进机器人的世界探索机器人的奥秘!

孩子们快来夏加儿DIY属于自己的机器人吧!!!

图片4

1、机器人教育属于科学素质类的教育,是一门综合科学,是其他教育的基础,通过系统的、渐进式的机器人科教课程学习,能充分开发孩子的大脑,丰富孩子的创造力,培养技术能力、动手操作能力。

2、孩子们在学校里学习物理和机械原理的时候,都会觉得老师讲的内容非常抽象枯燥,很难理解,越学越没劲,但是通过我们机器人DIY的课程,可以将抽象的知识变成实际的操作,使孩子们更容易理解科学。

3、物理就是生活中物的原理,是用的最广泛的的一门科学,以塔式起重机、电梯等为例,学过我们课程的孩子看这些的角度、深度都不一样,思维方式自然也不一样。

4、给孩子创造一个良好的科技氛围,可以减少他在家玩儿电脑、看电视的不良习惯。

酷吧机器人课程介绍:以培养孩子热爱科学、探索科技的情操,激发创意、挖掘潜能,为培养未来的高科技人才奠定良好的基础,为祖国的兴盛贡献一份心力,让孩子在玩中学、做中学、试中学的学习方式中掌握科学知识,给孩子营造一个好的学习环境 。

机器人技术是多种学科综合的学科,是由各种传统的学科构成,例如:数学、物理、化学、结构、建筑、地理、生物、能源、信息技术等。

学习机器人可以培养孩子的各种能力,包括动手、想象、创造、观察、分析、判断、归纳、理解、决策、组织、实验、计划性、条理性等。

如果你正为这些纷繁的学科感到束手无策时,机器人技术会让你在轻松的环境中掌握这些知识。最重要的一点,机器人技术要比传统的基本学科的内容要丰富,而且可以将各种学科有机的结合起来。

酷吧机器人课程根据学员的年龄设置为四个大的计划,每个计划里有不同的课程内容。

图片5

【酷吧宝贝】

4岁以上 培养孩子的动手能力、创新思维、全脑开发、提高孩子的综合素质能力;

【酷吧少年】

6岁-7岁 学校相关的物理原理、简单机械原理、结构原理、简单力学原理;8-12岁 了解机器人的驱动方式及机器人的电五官—传感器;了解电与磁的基本性质及转化原理、培养学生节约能源和开发新能源的意识;

图片6

【酷吧高手】

13-16岁 让学生接触各种机器人、人型机器人,电路元器件工作原理以及寻轨避障等功能的硬件基础,学会编程等;了解电路的相关知识;

【酷吧冠军】

9-16岁 参加中国科协及各种组织举办的各项机器人创新比赛,亚太青少年机器人大赛、VEX工程赛、FLL工程赛、基本技能赛、创意赛、足球赛RCJ、NOC、WRO大赛等

编辑:陈荟吉
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端