您当前位置: 教育 >> 名师推荐
欣雅国学堂
[ 玉溪网   发布时间:2016-03-15   进入社区    来源:   点击: ]

欣雅国学堂是北京汇贤雅教育集团旗下的新中式教育机构,旨在为3-12岁儿童提供国学经典教育。穿汉服,拜孔子,诵国韵,习礼仪,独创幼儿/少儿国学、国医、国艺、脑科学课程,让孩子从小拥有国学童子功,拥有德行大智慧。

课程有:

国韵诵读课程:德行礼仪体验让孩子懂孝悌、知应对,有君子之风;国韵诵读训练文言语感,促进孩子自主阅读;口若悬河训练提高口才和表演能力;乐舞运动体验培养孩子敏捷活泼、自信大方、勇于挑战。

国艺欣赏课程:在古琴音乐中,提升音乐鉴赏力,培养静定能力;通过古代书画名作闪现记忆、书画轨迹视觉训练、动手书画技能训练打下艺术基础;体验和认识剪纸技能,发展精细动作水平。

国医教育课程:认识自然,认识自我,了解传统健康知识,关注周边事物以及感知古人朴素的生活方式。

超级注意力训练课程:通过训练能让孩子在学习上更加专注、宁静、细心,学习效率提高5~10倍;注意力分散、不集中、易受影响等有明显好转,注意力品质整体提高,大脑、手眼协调能力提高,学会细致观察事物,反应速度明显加快!个体综合能力大幅提升!最重要的是儿童对学习充满兴趣。

我们在假期班专门推出一个与众不同的冬令营

少年策骑冬令营

为什么这个冬令营会与众不同?

●提升贵族气质,塑造优美体态   马是最具贵族气质的生灵—潇洒的外表、宁静的内心和勇于拼搏的精神,在马术运动中浸染久了,少儿举手投足间便透着由内而外的高贵气质,而且骑马的基本姿势可以改掉弯腰驼背的习惯,这些也是为什么在西方的贵族家庭,孩子在小的时候就会学习骑马的原因。

●培养公众演说能力   “口才就是影响力”,通过训练,能够培养孩子的良好台风,能够条理清晰的发表讲话,克服怯场、词不达意、语音平淡的问题。

●锻炼胆量,增强自信   马术首先要学会与马匹的交流和配合,孩子与马的互动中,可以慢慢培养爱心、勇气、耐心和毅力,不仅提升了胆量,还增强了他们克服困难的信心。

● 让孩子身心愉悦,融入自然   人与自然可以相处的愉快、和谐,古圣先贤已经用他们的文字、行动告诉了我们。让孩子们走出教室,返璞归真,尽情体验自然的真谛。骑马是一项主动与被动相结合的运动,与其它竞技运动比起来,骑马让孩子更加放松,获得的快乐也更多。

●培养高雅的审美情趣   冬令营不仅可以享受策骑的快乐,还能通过学习与悠久马文化有关的古诗词、文言文、民间故事、古乐曲,提升孩子的文化鉴赏力,感受中国文化的博大精深。

●培养独立生活的能力   冬令营采取半军事化管理方式,孩子们清洗马汗垫、给马洗澡,充分培养孩子吃苦耐劳的精神,劳动最光荣,小骑士们入得了富贵,耐得住贫贱。 

开营时间 :

第一期七天营:2016年1月18日—1月24日

第二期七天营:2016年1月25日—1月31日

收费标准:1780元/人(包含午餐、学费、保险、服装)

营地地址:灵秀一组丽湖山庄

师资配备:4位专业马术教练,2位国学老师,3位生活老师

学员要求:6-15岁少年儿童,身体健康,有心肺脑血管病听视力障碍的,均不适合参加

报名热线:13987702465   施老师

18287710194   赵老师

13708675618   刘老师

国学堂地址:龙马路东方医院旁振兴综合楼2单元201

编辑:陈荟吉
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端