您当前位置: 教育 >> 图片新闻
玉龙武道馆圆孩子一个“武侠梦”
[ 玉溪网   发布时间:2017-06-16   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

总教练许玉亭
总教练许玉亭

学员合影
学员合影

“天下武功,唯快不破”。咏春出拳像转动的车轮也像飘洒的雨点,像万马奔腾,像决堤的洪水。近年来,“咏春拳”武侠系列电影占据荧屏,在现实中也掀起了一阵咏春拳学习的热潮且不停升温。

玉溪玉龙武道馆从国际俊咏堂云南咏春拳总会将咏春拳引入我市,成立了玉溪咏春拳馆,为玉溪爱好学习咏春拳的人提供了最佳的练武之地。玉溪咏春拳馆作为专业的咏春拳培训基地,拥有宽敞明亮的训练场地,完善的训练设施,完整的训练体系,强大的师资团队,以发扬、教习传统实用武术,传播咏春文化为己任。招收学员主要面向成人、10岁以上的青少年,现有两处训练场地,总店位于大营街满购超市对面(观音阁旁边),旗舰店位于南北大街摩尔百货四楼。

玉龙武道馆总教练许玉亭是武术研究生,全国散打亚军,咏春拳第六代传人,自由搏击高级教练员,跆拳道黑带三段,中国武术段位五段。自2011年毕业后,放弃令人羡慕的高校教师工作,选择了自己喜爱的武术事业,从事武术教学近十年,培养了许多优秀教练员和大量武术搏击爱好者。本着“缩短城乡差距,支援乡村教育”的想法,成立了武术爱心助教团,深入乡村小学进行武术指导,传播传统文化,并受邀到玉溪师范学院、云南民族大学等高校讲授传统武术文化及礼仪知识,深受学生好评。

玉龙武道馆集咏春、散打、跆拳道、自由搏击、射箭等项目为一体,旨在培养青少年坚强的意志和健康的体魄,使孩子在武术的磨练中促进友谊,做到合理调节自身情绪。在许教练及多名优秀教练员的带领下,学员参加省内外各项比赛数十场,取得奖牌总数超过100块,金牌数26块。

目前,玉龙武道馆主要教授咏春拳、散打、自由搏击,暑假特别推出全天托管班,半天学习做作业,半天习武练跆拳道,早上8点至下午5点半,中午在机构与老师一起午餐。跆拳道暑假班收费1800元一个月,6月30日前报名仅1200元(免费辅导家庭作业);7月15日前报名收费1600元(免费辅导家庭作业);7月15日后报名收费1800元(包含家庭作业辅导费600元),早报名得优惠!

这个假期不妨带上孩子过一个有意义的暑假,圆孩子一个“武侠梦”。(冯国雄)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端