您当前位置: 教育 >> 图片新闻
玉溪诺贝儿国际幼儿园开园啦
面向全市招收2至6岁幼儿
[ 玉溪网   发布时间:2017-08-09   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]


在海洋球池里欢闹嬉戏

全欧式风格外观
全欧式风格外观


宽敞的户外活动空间

8月6日,玉溪诺贝儿国际幼儿园内礼乐齐鸣,人潮涌动。市、区教育局相关领导,部分市民、家长、小朋友受邀出席,共同参加开园典礼,这意味着今后我市又新增了一家兼具一流软硬件设施的国际化高端幼儿园。

玉溪诺贝儿国际幼儿园位于红塔区新康井路与泰安路交叉口(北市区花鸟市场斜对面),现面向全市招收2至6岁幼儿。玉溪诺贝儿国际幼儿园由云南大有教育发展有限公司投资创办,是一所按照国家一级一等幼儿园标准设置的高品质民办幼儿园,在香港诺贝儿国际幼儿园的基础上打造,是目前我市幼儿园中建筑面积最大、教室面积最大、户外活动场所面积最大的园所,也是第一家欧式建筑风格的幼儿园。该园为幼儿营造了温馨、人文和有情怀的园所氛围,重在发挥环境的教育影响力,教室配置了大屏幕教学一体机等现代化教育教学设备以及绿色环保的国际品牌玩教具,户外活动场地有供孩子们追逐嬉闹的富有野趣的绿地、大型滑梯、沙池、绳索软桥、攀岩墙等,园内设有音乐小剧场、创意美术坊、生活体验馆、科学发现室、儿童绘本馆、多媒体教室、感统训练营、体育器械室等。此外,该园还以PSHE先进教育理念为引导,注重幼儿良好品性、习惯和综合能力的培养,重在让幼儿拥有健康活力的体魄,培养讲文明、有礼仪、有爱心、懂感恩的国际小公民,为孩子一生的发展奠定良好基础。

开园当天,诺贝儿国际幼儿园举行了盛大的开园典礼,市、区教育局相关领导受邀出席并剪彩。红塔区教育局副局长那鸿在开园典礼上致辞,她说,人生百年,立于幼学。学前阶段是人的认知发展最为迅速的重要时期,办好学前教育,关系到广大儿童的健康成长,也是各级教育主管部门的职责。如今,随着国家学前教育二、三期计划的不断推进,在市、区两级政府的高度重视下,红塔区学前教育各项投入持续增加,学前教育事业得到了长足发展,特别是民办幼儿园发生了翻天覆地的变化,逐步缓解了学前教育幼儿入园难、入优质园难的问题。她希望诺贝儿全体教职员工发扬勇于进取、开拓创新的拼搏精神,努力把玉溪诺贝儿国际幼儿园办成高标准、高起点的精品幼儿园,同时也希望社会各界对诺贝儿的发展给予关心和支持,共同把这所幼儿园打造成家长放心、孩子开心的乐园。

玉溪诺贝儿国际幼儿园园长杨蔚表示,诺贝儿国际教育将融合中西方文化,以培育国际公民为目标,树立尊重幼儿人格、年龄特点和个体差异的观念,注重幼儿良好品性、习惯和综合能力的培养,用心接纳和关心每一位幼儿。杨蔚说:“学前阶段是人的认知发展最为迅速的重要时期,办好学前教育,关系到广大儿童的健康成长。我们携一流教育专家团队打造,以中英双语教学为办园特色,全天渗透式双语教学,培养幼儿对英语的学习兴趣。同时,我们将秉承用心办园的宗旨,让每一位到诺贝儿就读的小朋友健康成长,让家长放心。”(李清  文/图)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端