您当前位置: 教育 >> 图片新闻
海沃德文明之旅精彩纷呈
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-13   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

海沃德趣味小课堂
海沃德趣味小课堂

“Rocket,火箭”“Doctor,医生”“人行横道前要让行”……在中英文与欢声笑语的交织中,6月9日至10日,由玉溪市体育局、聂耳文化广场管理中心、红塔区玉兴街道北苑社区居委会共同主办,海沃德国际英语培训学校承办的“大手拉小手·共创文明城”系列宣传活动在聂耳文化广场成功举行。

活动现场,海沃德国际英语培训学校为大家布置了丰富多彩的活动区域,环保生活我最会、争当文明小使者、我为玉溪添光彩、海沃德欢乐家园……家长和孩子们穿梭在各区域间,一会儿变身成为小法官、小警察、小医生,和老师一起在体验中学英语、长知识;一会儿在模拟道路上体验并学习文明交通法规;一会儿跟着老师认识垃圾,并学习垃圾分类。带儿子前来参加活动的普女士说:“活动很丰富,场地布置得也很漂亮。不但孩子在活动中学到了很多文明小知识,我们做父母的也一起纠正了一些不文明行为。”

在亲身体验中学习了英语和文明知识后,家长和孩子们一起聚集到海沃德欢乐家园,在海沃德国际英语培训学校专业外教的带领下,一边做实验,一边学英语。尽管有的孩子是第一次学英语,但在有趣的课堂氛围感染下,大家都大声地开口模仿外教老师的发音。海沃德国际英语培训学校校长赵骏舟说:“让孩子们在亲身感受和体验中学习英语,不仅学得快且可以进一步加深孩子的记忆。”教育不是灌输,而是点燃。海沃德国际英语培训学校不仅把知识教给孩子们,更让孩子们体验和感受知识,把知识内化为自己的财富。

据了解,此次活动既是海沃德国际英语培训学校的文明之旅,为我市创建文明城市献一份力,也是该校龙门节系列活动的启动活动。海沃德国际英语培训学校龙门节系列活动以弘扬龙门文化、传承龙门文化为宗旨,活动内容不仅有海沃德共创文明之旅,更有海沃德嘉年华、海沃德暑假班、海沃德人生徒步以及海沃德游学,真正做到寓教于乐,让孩子们在轻松愉快的氛围中快乐学英语。(张婵娟  文/图)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端