您当前位置: 教育 >> 图说校园
教师节强势来袭 高校师生晒“萌对话”
[ 玉溪网   发布时间:2016-09-12   进入社区    来源:中国青年   点击: ]

W020160912308679014762

“老师,射击用英语怎么说?” 福建农林大学学子梁昕佺向西班牙科研导师询问英语,导师幽默回复“ biubiu ?”。梁昕佺表示,遇上这样的导师,做科研也不无聊,在教师节来临之际,“给老师送上祝福,希望老师节日快乐,天天开心。”(中国青年网通讯员 梁昕佺 摄)

W020160912308680275388

“感谢老师,我的成绩突飞猛进,直接成学霸!”曲阜师范大学学子王志尚在郑老师的帮助下,成绩获得了很大进步。值此节日,特向老师表达谢意,老师幽默告诫他“不要骄傲,还要继续努力”。(中国青年网通讯员 李彦瑾 摄)

W020160912308681085895

在追完热播偶像剧后,曲阜师范大学学子李彦瑾“少女心”爆棚,在教师节到来之际,向外教老师 Alan “表白”:“大学欠我一个肖奈。”老师微微一笑:“这不有我呢!”李彦瑾表示瞬间“被撩到”,想不到你是“酱紫”的老师。(中国青年网通讯员 王志尚 摄)

W020160912308687275290

“大学三年这么多个春秋日夜,是您陪伴着我们一起度过,是您教会了用自己的头脑和双手大胆探索,去寻找和发现,让生活充满惊喜,在这里我只想说一句,谢谢您,老师您辛苦了!”南宁职业技术学院邱尚宁借此机会“表白”老师。(中国青年网通讯员 马海园 摄)

W020160912308694612026

辅导员是大学里的“妈妈”,她们给了我们全方位的照顾,不论是学习还是生活,有任何问题都会毫不犹豫帮你。福建农林大学学子池梦婷向辅导员送上节日问候,“老师,您受苦啦!”(中国青年网通讯员 梁昕佺 摄)

W020160912308698458940

渤海大学邹本涛老师,戴着一副黑框眼镜,特别平易近人,学生魏冕说,邹老师学识渊博,每次上课的时候总是滔滔不绝,紧扣教材又能旁征博引,幽默风趣又不失严肃认真。教师节就要到了,学生魏冕祝福邹老师及全体在工作岗位上甘于奉献、恪尽职守的老师们,“老师,您辛苦了!祝您教师节快乐!”(中国青年网通讯员 刘金凤 供图)

编辑:史忆康
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端