您当前位置: 教育 >> 图说校园
绿色摇篮幼儿园快乐庆“六一”
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-06   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

孩子们认真精彩的表演
孩子们认真精彩的表演

为了给幼儿们提供一个展示自我的平台,让幼儿们在活动中增强自信心,促进亲子间的交流,5月31日,绿色摇篮幼儿园举行“绿色启航  快乐成长”六一儿童节主题活动,全体师生及家长在活动中欢乐游戏,共享美好时光。

欢快的节奏、开心的笑脸、快乐的节日……绿色摇篮幼儿园托班、小班、中班以及大班的幼儿们经过长时间的精心准备和练习,为家长们献上了一场精彩的文艺汇演。托班幼儿萌翻全场的表演,让家长们眼前一亮;大班幼儿饱含深情的《毕业诗》朗诵,表达了对绿色摇篮幼儿园深深的不舍;小班和中班幼儿活泼、欢快的舞蹈,把欢乐传递给在场的每一个人。看着幼儿们认真精彩的表演,家长不仅面带喜悦,更是为幼儿们喝彩:“宝贝,你真棒!”小一班周易呈妈妈说:“绿色摇篮幼儿园不但为孩子提供了良好的教育环境,更让孩子们在丰富多彩的活动中实践收获,让孩子们不仅学到知识,而且还逐渐养成‘自己的事情自己做’的好习惯。”

在精彩的文艺汇演结束后,绿色摇篮幼儿园还为家长和幼儿们准备了多种欢乐的亲子游戏,夹弹珠、扔沙包、捞汤圆、两人三足……家长和幼儿们一边积极参与各项游戏,一边为游戏中的同学加油鼓劲。加油声和欢笑声交织在一起,让幼儿园化为一片欢乐的海洋。活动当天,绿色摇篮幼儿园还为家长和幼儿们准备了丰盛的美味佳肴,让幼儿和家长们在“激烈”的游戏过后,尽情享受美食与甜蜜的亲子时光。

绿色摇篮幼儿园自办园以来,一直坚持以“成为孩子心中‘第二个’家”为办园目标,积极为孩子们创造一个自我发展的空间。在此期间,绿色摇篮幼儿园不断改进教学设施,提高保教质量,尽心尽力、尽职尽责地做好每一项工作,让幼儿享受优质、幸福的学前教育。(张婵娟  文/图)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端