您当前位置: 教育 >> 图说校园
爱心企业情暖山村小学
[ 玉溪网   发布时间:2018-07-04   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

爱心人士与学生们合影
爱心人士与学生们合影

6月29日上午,在暑假即将来临之际,峨山县甸中镇镜湖小学的同学们收到了爱意满满的礼物。玉溪大昌行雷克萨斯4S店总经理、员工及车主将爱心捐赠的书柜、书包、文具等送到学校,并深入了解每一位孩子的学习和生活情况。

捐赠仪式上,镜湖小学的学生代表们为爱心人士戴上红领巾,该校校长对玉溪大昌行雷克萨斯4S店及爱心车主的捐赠和对学生们的关爱表示感谢,并希望学生们努力学习,奋发向上,把感恩之情转化为学习的动力,早日成为对社会有用之才,用优异的成绩回报父母和社会各界的关爱。玉溪大昌行雷克萨斯4S店总经理荣伟希望孩子们好好学习,努力实现自己的梦想。

玉溪大昌行雷克萨斯4S店工作人员及爱心车主们为镜湖小学学生们送上红书包和文具。随后,全体爱心人士走进镜湖小学教室、学生宿舍和学校食堂,深入了解学生们的学习和生活环境。“看到孩子们的学习条件如此艰苦,我希望有机会提供更多的帮助和关爱,让孩子们可以更好地学习成长。”爱心车主王先生说。

据了解,关注需要帮助的儿童是玉溪大昌行雷克萨斯4S店长期倡导的爱心项目,该企业特别制定了“昌行未来  为爱传递”大昌行汽车雷克萨斯红书包公益行动。通过企业的爱心捐赠与关爱,为孩子们送去温暖的同时,也帮助孩子们改善生活学习,让孩子们好好学习,成为有用之才。(张婵娟)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端