您当前位置: 文娱 >> 大片速递
《生化危机:终章》爱丽丝回归
2月24日在全国正式上映
[ 玉溪网   发布时间:2017-02-09   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

1

日前,由康斯坦丁影业出品的科幻动作巨制电影《生化危机:终章》发布定档预告和海报,宣布2月24日在全国正式上映。这部电影作为生化系列的终结篇,自宣布引进以来一直备受影迷瞩目。此番高调宣布定档,更是引爆了15年来生化迷的满腔热血和超级IP的激情。

《生化危机:终章》发布的“女神归来”版预告,进一步揭开了生化系列最后一部的神秘面纱。丧尸界超级女英雄爱丽丝满血复活霸气归来,集结“打怪小分队”新老成员帅气拯救世界,重回起点,开启终极决战。作为15年生化系列的最后一部,《生化危机:终章》距离上一部《生化危机5》已暌违5年之久,此次女神的霸气归来点燃了粉丝的期待和热情。网友惊呼:“爱丽丝依旧帅到炸裂,看女神打怪忍不住肾上腺素激增!”影片由康斯坦丁影业出品,保罗·安德森编剧并执导,米拉·乔沃维奇、艾丽·拉特、鲁比·洛斯、李准基、伊恩·格雷、威廉·莱维、肖恩·罗伯茨、欧文·马肯等联袂主演。

暌违5年爱丽丝帅气回归

影迷:“等得我眼泪都出来了”

2002年,生化系列第一部横空出世,开启了丧尸大片新纪元;2017年,时隔15年后迎来了最后一部《生化危机:终章》。此次发布的“女神归来”版预告延续了生化系列电影的经典开场模式,爱丽丝将“生化危机”的起源娓娓道来。当看到爱丽丝沉静地说出“我叫爱丽丝,这是我的故事,我的故事的终章”时,影迷15年的生化情怀瞬间引爆:“13岁那年刚接触电脑,在电脑上看了《生化危机2》之后就完全入迷了,最后一部等得眼泪都出来了!”而预告中爱丽丝一路过关斩将、勇斗飞龙、怒斩丧尸的精彩镜头更是让影迷血脉贲张,纷纷激动地评论:“爱丽丝的动作戏一部比一部精彩,最后一部怪物都上天了,依旧难不倒我们的女神!”

米拉女神专注打怪20年

网友:“我们都欠爱丽丝一张电影票”

目前《生化危机:终章》已于12月23日在日本首映,首映当天便刷新生化系列日本票房纪录,并连续三周夺得日本票房冠军。全球各国陆续上映后,更先后斩获印尼、巴西、泰国、菲律宾等多个国家票房冠军,“生化危机热”席卷全球。电影票房一路飘红的同时,口碑也持续燃情,在海外提前观影的中国观众兴奋地表示:“最后一部真的很好看,保护伞的起源、红皇后的来历、博士为什么复活、爱丽丝的一切都交代清楚了。特效更好了,打斗场面更加刺激,声音效果也营造得很好。”“动作场面精彩程度不用多说了,结局感动了我,我还会去影院再看一遍!”海外票房和口碑的良好走势也不断刺激着国内观众的“生化热血情”,纷纷热情表达自己对电影的期待:“好期待这部片子的上映。虽然每个人的想法不同,不过我还是从1追到5并果断变成爱丽丝女神的迷妹!”而此次的“女神归来”版预告发布后,生化系列灵魂人物爱丽丝的回归,也让网友大呼惊喜:“从《第五元素》到《生化危机》系列,米拉女神专注打怪20年!我们都欠爱丽丝一张电影票。”

2017年,生化系列最后一部《生化危机:终章》以强劲的姿态回归。不仅前几部中的人物和主题都将回归画成完整的一个圈,大结局将会循环回到第一部中的人物和主题,将六部影片串联起来,给生化系列一个完整的结局。

影片已于1月27日在北美正式上映,2月24日将在全国正式上映。(白赢)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端