您当前位置: 文娱 >> 明星八卦
甄子丹获“东盟感召力奖”
透露《叶问4》已在筹备
[ 玉溪网   发布时间:2017-05-10   进入社区    来源:新浪娱乐   点击: ]

据香港媒体报道,“宇宙最强”甄子丹日前带太太汪诗诗现身马来西亚古晋,出席在当地举行的“2017东盟国际电影节”记者会,现场近万名影迷闻风而至,挤爆活动地点入口。当甄子丹到场时,众影迷热情欢呼,因此甄子丹在临入场前刻意停下,跟苦候多时的粉丝合照。

甄子丹主演的《叶问》电影系列极受欢迎,尤其《叶问3》去年在马来西亚公映时,便以3000万马币打破当地开埠以来最高华语片票房纪录。由于叶问形象深入民心,甄子丹沿途不断被追问电影第四部何时开拍,连小朋友也深受叶问影响,一名四岁小粉丝为见偶像,竟在母亲陪同下等了整个上午,甚至冲开人群送上公仔。

对于影迷如此热情,甄子丹坦言每次到当地都能感受得到:“《叶问4》已开始筹备,很希望与监制黄百鸣、导演叶伟信和动作指导袁和平再次带给大家惊喜。”

另外,甄子丹和太太抵达古晋时,当地旅游部常务秘书拿督伊巴宏亲自到机场接待,而甄子丹更获得东盟国际电影节中的“东盟感召力奖”,是继成龙和杨紫琼后另一位华人动作巨星得此殊荣。(苗菲)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端