您当前位置: 文娱 >> 明星八卦
杰西卡·查斯坦将扮演英格丽·褒曼
[ 玉溪网   发布时间:2017-05-22   进入社区    来源:中国青年网   点击: ]

杰西卡·查斯坦
杰西卡·查斯坦

据国外媒体报道,两次奥斯卡提名得主、本届戛纳评委杰西卡·查斯坦(Jessica Chastain)日前加盟新片《诱惑英格丽·褒曼》(《Seducing Ingrid Bergman》),她将饰演英格丽·褒曼,目前该片还没有导演。

《诱惑英格丽·褒曼》根据Chris Greenhalgh在2012年发表的同名小说改编,讲述了好莱坞巨星褒曼和匈牙利战地摄影师罗伯特·卡帕(Robert Capa)之间的一段狂热的罗曼史。

他们俩的恋情始于二战后的巴黎,当时褒曼正在欧洲参加慰问美军的演出。1945年12月,罗伯特·卡帕放弃他在欧洲的事业,跟随褒曼来到好莱坞,然而两人的恋情只持续了一年。一方面,褒曼有老公有孩子,另一方面,卡帕对自己的事业十分看重,而且当时美国政府盛行“麦卡锡主义”,把好莱坞进步分子和艺术家都当成“共产主义”敌人对待,所以在1946年夏天,卡帕去土耳其旅游时两人分手。(晓莫)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端