您当前位置: 文娱 >> 明星八卦
成龙率众星打脱贫攻坚战
望通过慈善教化小鲜肉
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-04   进入社区    来源:新华网   点击:0 ]

6月1日,“脱贫攻坚战——星光帮扶行动”启动仪式现场,演员成龙作为联合发起人兼明星代表亮相。除了成龙,李冰冰、周迅、姚晨、黄晓明、陈坤、吴京、陈思诚、黄渤、景甜、范冰冰、李晨、白百何、许晴等众位明星及其团队表示将加入这次“星光行动”。这次活动主要采取明星一对一的模式,深入十多个贫困县和地区,通过实地调研,认真制定策略,因地制宜,并通过代言、宣传等方式,扩大影响力。同时,电影频道将联合一些文人艺术家参与项目,为明星脱贫行动设计产品、规划内容。之后,将通过电商渠道,开设明星代言义卖平台,实现流通。另外,电影频道还将制作特别节目,记录明星实地帮扶行动全程。

成龙接受采访时表示,现在很多小鲜肉常常会有一些负面新闻,自己也曾经历过这些,正好有这个机会,不如做一个明星扶贫,通过公益慈善教他们的思想,帮助他们把形象扭转过来。自己也是从公益中受教的,从不会做慈善到盲目做慈善,再到会做慈善。明星参与脱贫攻坚战,一定能产生很大作用,他们可以带动自己的影迷和粉丝,也能带动更多的人关注起来。自己做慈善三十多年,自己的粉丝现在都会帮自己去非洲,甚至一些不为人知的地方做慈善,所以他相信,未来我们也能说:“在中国,我们没有穷人。”(南音)


编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端