您当前位置: 文娱 >> 明星墙
“小龙女”李若彤公开年轻秘诀:睡绳子寒冰床
[ 玉溪网   发布时间:2017-04-26   进入社区    来源:新浪娱乐   点击: ]

1

新浪娱乐讯 4月23日,奇幻爱情电影《蝴蝶公墓》在京宣布定档今年七夕(8月28日),主演张俪、锦荣、李若彤出席发布会。李若彤在片中虽是饰演锦荣的妈妈,但扮相却与小龙女时期一样,她现场公开“保养秘笈”,笑称多年来保持青春全靠“睡寒冰床或是在绳子上睡觉”。

电影版《蝴蝶公墓》是蔡骏原著小说的番外篇,主要讲述张俪饰演的女主角尚小蝶因一次意外的欧洲古堡之旅,发现了“蝴蝶公墓”中“半蝶人”的秘密,并由此展开了一段奇幻的爱情故事。

女主张俪透露此次锦荣一人分饰两角,发挥出色,与他搭戏令自己收获良多。锦荣则谦虚表示这归功于影片后期时高度还原原作场景,并邀请观众亲临影院现场观看。被问到拍摄时在想些什么?张俪耿直笑称,“布达佩斯的美食!”并希望未来再有机会故地重游。

当天,仅在片中客串的李若彤地位超然,以蝴蝶面具神秘亮相,揭面后被赞仍是容颜未改的“姑姑”。听到如此评论,李若彤欣喜之余,还公开了自己的保养秘笈:“平时要睡寒冰床或是在绳子上睡觉。”多年来李若彤容颜不改,此番却饰演锦荣戏中的妈妈,李若彤直言双方“只有看上去像”,而自己的扮相状态仍与小龙女时期一样,令她不禁挪揄这一角色为“不老又不死的一个人”。(鲁雪婷/文实习生陈夕/文 宫德辉/摄影 刘嘉奇/摄像)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端