您当前位置: 文娱 >> 图片新闻
儿童舞台剧《冰雪女王》精彩上演
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-08   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

演员和现场观众亲密互动
演员和现场观众亲密互动

童年是美好的,带孩子看一场传递真善美的儿童舞台剧并留下难忘的记忆更是难得的。

6月3日,建设“聂耳音乐之都”2018“六一”特别演出——魔幻雪景儿童舞台剧《冰雪女王》在聂耳大剧院上演。引人入胜的故事情节、美轮美奂的舞台、精美绚烂的背景动画,以及演员和现场观众的亲密互动,使得现场欢声笑语掌声连成一片,极佳的演出效果更能看出该剧的精良制作。

该剧以四季交替为剧情发展的线索,以舞蹈、歌曲、话剧为表达方式,传达出勇敢、不畏困难的坚强信念。全剧以亲情、友情、博爱贯穿其中,采用业界领先的裸眼3D技术丰富视听感受,并在演出中多次与观众进行互动游戏,增强演出的趣味性。

格尔达、加伊是一对无父无母的孤儿,他们和善良的人们快乐地生活在某个小镇上,一天冰雪女王打碎了传说中的魔镜,并抓走弟弟加伊,目的是让加伊帮她完成一幅拼图来解除冰雪女王身上的魔咒。魔镜的碎片进入人们的眼睛,改变了人们的认知,大家变得互相疏远和冷漠,格尔达在雪鹿的陪伴下经历春夏秋三季的遭遇,终于来到冰雪城堡,在爱的鼓励和坚定的信念驱使下,格尔达和加伊完成拼图,破除女王的魔咒,一切回归到美好的开始。

解读美丑、是非、黑白的真谛,传递世间真善美的意愿,只要拥有坚强的信念,勇于面对困难战胜挑战,成功就在你的身边。(冯国雄)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端