您当前位置: 文娱 >> 图片新闻
用爱筑梦 快乐成长
红塔大酒店“六一”亲子嘉年华落幕
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-08   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

童年是一枚小小的邮票,盖戳的印记留在稚嫩的心,一天又一天,一年又一年,盼望着假期,盼望着明天,盼望长大的童年。2018“用爱筑梦,快乐成长,红塔大酒店六一亲子嘉年华”圆满落幕,短短的三天,留下了太多美好的回忆。

各色美食让人垂涎欲滴
各色美食让人垂涎欲滴

美味世界——豪华海鲜亲子自助餐。上百道美食任你挑选,牛排、海鲜、中餐、西餐、甜点、酒水等应有尽有,满足全家人的味蕾。海鲜刺身、雪花牛排、现炒海鲜、人气热选的养生佳肴、烤肉、颜值和美味都在线的甜点、大受欢迎的冰淇淋等,享受视觉与味觉盛宴,让吃货朋友们大呼过瘾,让大孩子和小孩子都度过了一个美味的“六一”。

有趣的亲子活动
有趣的亲子活动

趣味活动嗨翻天。平衡车比赛、趣味游戏、亲子互动体验、欢乐无限的“六一”儿童节晚会、小丑大游园、热门卡通人物大巡游、高科技VR体验、蹦床等,无论是在酒店多功能厅还是在室外,表演互动都在进行,现场气氛十分热闹。为期三天的亲子嘉年华也汇集众多儿童产业相关知名品牌,是玉溪乃至省内外儿童及家庭的一次盛大聚会,涵盖儿童文化、教育、生活、娱乐等方方面面。活动以“为儿童及家庭全方位服务”的理念,从细节入手,在服务、内容和形式上追求新意,把娱乐与会展有机结合,是每个孩子和家长儿童文化的最佳展示、互动平台。

这样的嘉年华实属难得,期待下个节日不见不散。(冯国雄)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端