您当前位置: 文娱 >> 娱乐热点
单元剧回归荧幕!糖葫芦一样的《复合大师》来了
[ 玉溪网   发布时间:2017-06-19   进入社区    来源:新华网   点击: ]

2017年暑期档都市情感治愈大剧《复合大师》即将开播,该剧切入了当代都市人“感情病”的痛点,主打温情治愈路线,通过娓娓道来、坐堂问诊、疗伤治愈的方式,讲述了一个个分分合合的感情故事,并且《复合大师》还有一个特点就是,它采用的是单元剧的方式拍摄。

《复合大师》在单元剧的形式与治愈爱情的主题下,通过实例解析当下年轻人的“爱情病”,并融合了弗洛伊德心理分析等专业知识。通过主线人物来串联七个主要的情感故事,用单元剧的形式来诊疗当下的都市情感病。贾乃亮饰演的复合大师李断专门帮他人解决情感问题,在自己身陷三角恋、父母离婚的境况之下,坚持拨开情感案件迷雾以探求爱情真相。

在《复合大师》这部年度单元剧中,通过娱乐圈隐婚、为孩子委曲求全、物质至上、中年危机、掌控欲、忘年恋、跨国姐弟恋7个主要的情感纠葛来诊疗都市爱情病。每一个单元的情感内核都准确打击社会上常见的情感痛点,在贾乃亮、王晓晨带队的“复合事务所”和代乐乐领衔的“分手大师”对抗中,逐步解决情感问题。在《复合大师》的7个单元中,无论情感的归宿是分手还是复合,都离不开“爱”这一要义。(沫蓉)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端