您当前位置: 文娱 >> 娱乐热点
《新木乃伊》票房成绩理想阿汤哥魅力依旧
[ 玉溪网   发布时间:2017-06-19   进入社区    来源:新华网   点击: ]

好莱坞动作奇幻冒险巨制《新木乃伊》于6月9日正式登陆全国影院,上映三日在内地收获三亿票房,与此同时,《新木乃伊》在海外也取得了不俗成绩。

影片上映以来,惊悚的怪物情节、木乃伊公主的独特魅力及阿汤哥的出色表演,获得了业内人士的普遍赞赏。影评人电影图解师说,很久没看到这么嗨的怪物电影了,“影片打开了各种类型的大门,挑一个自己喜欢的进去就行了,有怪物、有木乃伊、有神秘组织,有这些元素的电影怎么看都开心!”影评人藤井树小姐在影评中称赞本片:“简直就是《碟中谍》《夺宝奇兵》《盗墓笔记》的大集合,有跳房子、挖古墓等,这些元素足够吸引我看下去。”影评人列文认为阿汤哥在电影中的表现可圈可点:“他的表演和身手在动作戏中格外有说服力,看起来十分带劲,个人的幽默感也发挥得不错。”

影片惊险刺激的故事情节也给普通观众留下了深刻印象,尤其是木乃伊公主的神秘异域色彩吸引了很多观众,网友小小鱼称赞木乃伊公主有一种个性之美,“公主的造型特别漂亮,她扬起沙尘暴追击阿汤哥那段效果特别棒。”网友徐敬书在影评中写道:“影片非常不错,尤其对于考古题材、神怪题材比较痴迷的朋友,绝对是不错的福利。”网友麦哈尼惊呼阿汤哥依然那么帅:“阿汤哥的动作戏一如既往地精彩,再点缀上些搞笑的对话,我的男神又回来了。”

电影《新木乃伊》由艾里克斯·库兹曼执导,好莱坞动作巨星汤姆·克鲁斯、法国女星索菲亚·宝特拉、奥斯卡影帝罗素·克劳、安娜贝拉·沃丽丝、杰克·约翰森等联袂主演。由美国环球影业出品、中国电影股份有限公司及华夏电影发行有限责任公司联合发行,正在全国各大院线热映。(新怡)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端