您当前位置: 文娱 >> 娱乐热点
《王牌特工2:黄金圈》“整装待发”版预告
高颜值吸睛
[ 玉溪网   发布时间:2017-07-13   进入社区    来源:新华网   点击: ]

电影《王牌特工2:黄金圈》(暂译)近日发布“整装待发”版预告,曝光了不少新镜头。预告中王牌特工的英伦范和“合众国特工”的酷炫西部风吸睛,引发网友期待!而科林·费尔斯饰演的“脸叔”,在第一部中被“爆头”后,将如何回归也成为本片最大的悬念。电影《王牌特工2:黄金圈》由马修·沃恩执导,科林·费尔斯、朱利安·摩尔、塔伦·埃格顿、马克·斯特朗、哈莉·贝瑞、埃尔顿·约翰、查宁·塔图姆、杰夫·布里吉斯主演。

从预告中曝光的演员阵容来看,可谓演技与颜值齐飞。除了第一部的塔伦·埃格顿和马克·斯特朗之外,还有奥斯卡影帝杰夫·布里吉斯,两大奥斯卡影后朱利安·摩尔、哈莉·贝瑞的实力加盟,影迷表示“就冲这演员阵容也必须支持”。而男主角塔伦·埃格顿则俘获大批迷妹,“西装的造型太帅了!”“蛋蛋镜子里的一眨眼,太帅了!”“车外飞身、徒手肉搏,技能值给满分。”男神查宁·塔图姆的荷尔蒙气息也是势不可挡,这位“全球最性感的男人”扮起牛仔,玩起手枪也是让迷妹们尖叫不断。相较于前作,此次“王牌特工”会进行全面升级,将结盟“合众国特工”,升级新装备,挑战新人物和新反派。期待特工们的精彩银幕表现吧!

在预告中,备受关注的科林·费尔斯则以画外音的方式回归,对艾格西说了一句“希望你对接下来的事情有所准备”。继第一部中被“爆头”后,“脸叔”如何复活将成为最大悬念。而这部“二帝二后加盟,今年最期待的商业制作”让观众期待。这部诚意十足的片子俨然已成为下半年观影的必看之选。

《王牌特工2:黄金圈》将于2017年9月22日北美公映。

(弥尔)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端