您当前位置: 文娱 >> 娱乐热点
《守卫者浮出水面》定档8月14日 靳东首演都市谍战
[ 玉溪网   发布时间:2017-08-10   进入社区    来源:新华网   点击: ]

《守卫者浮出水面》海报
《守卫者浮出水面》海报

由潘镜丞执导,靳东、韩雨芹、王梓权、张杨智子等联合主演的都市谍战大剧《守卫者浮出水面》近日终于宣布定档,将于8月14日登陆东方卫视黄金档播出。靳东在剧中挑战雷厉风行的国安侦查员,搭档韩雨芹破案,新角色引发大家期待。

《守卫者浮出水面》是以国家安全为故事题材的电视剧,以机密单位301研究所的泄密事件为背景,讲述一群国安人员与间谍斗智斗勇的故事。洪少秋(靳东饰演)、叶晗(韩雨芹饰演)两位国安侦查员因为这起泄密事件,被分配到同一组执行破案任务。办案经验不如洪少秋丰富的叶晗,居然成为了洪少秋的领导,一个是年轻气盛的侦查处处长,一个是身经百战的“老江湖”,再加上两人早前有过节,自然有不少矛盾。而这个专案小组中,其他队员也身怀绝技,既有机敏的行动派,也有资深的技术派,大家对叶晗的空降也颇有微词。

正是这个看起来有点“不太和谐”的国家安全专案小组,被要求在60天内必须侦破案件。面对理不清的案件头绪,面对深藏的阴谋,专案小组如何突破黑暗,寻找光明,一段波诡云谲、险象环生的都市谍战就此展开。

《守卫者浮出水面》是“老干部”靳东首度出演都市谍战题材剧。在《我的前半生》《欢乐颂》中都以都市精英亮相,这次靳东突破以往,出演一个智勇双全的“独行侠”洪少秋,他自幼父母双亡,在养父母的关爱下长大,成为一名国安人员,破案经验丰富,是个“老江湖”,却不料遇上被自己轻视过的实习生叶晗,叶晗直率刚烈、做事果敢,两个人个性、经历截然不同,他们如何化解恩怨,共同完成破案工作成为全剧的看点。除了靳东和韩雨芹之外,王梓权、张杨智子也会在剧中挑战十分具有突破性的角色,尤其王梓权,角色神秘,十分具有可看性。(弥尔)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端