您当前位置: 文娱 >> 娱乐热点
电影《空天猎》李晨首当导演 女友范冰冰零片酬主演
[ 玉溪网   发布时间:2017-08-10   进入社区    来源:信息时报   点击: ]

李晨第一次当导演,找来女友范冰冰零片酬主演。电影《空天猎》昨日在京发布预告片,范冰冰开玩笑说是被李晨“骗来”的,“我以为两场戏,结果是女主角。”尽管如此她依旧愿意出演续集,前提是“还是李晨执导。”

范冰冰想和军机合影,被李晨拒绝

昨天,在男主角兼导演李晨带领下,范冰冰、王千源等《空天猎》主演均以军装造型亮相。分享拍摄感受时,范冰冰说她很支持军事迷李晨圆梦,却从没想过自己也能演飞行员,“他当时跟我说,‘我也没钱找别的女演员了,钱都要做特技,要不然你别要钱了,来演一个吧!’我以为就两场戏,没想到。(被骗来了?)对!”总制片人吕建民介绍,李晨和范冰冰是零片酬出演,《空天猎》的2亿投资全花在了制作上。

说自己“被骗”的范冰冰,进组拍摄后却难掩兴奋之情,她说:“原以为只有男生才有军人的热情和血性,结果我看到真机的时候,足足仰头看了十几分钟细节。”李晨适机吐槽,“她在现场说的最多的一句话就是,‘快!帮我拍照。’我说对不起,剧组规定不能拍照。”

被李晨“严加保护”的画面,在昨日披露的“利剑出鞘”预告片终于揭开面纱。片中出现了不少专业装备和战机,像是在阅兵式上的歼-20、运-20和歼-10C、歼-11B、歼-11等“大国利器”都将在大银幕上亮相。范冰冰看完的感言是:“我这次最遗憾的是没有坐上歼20战机。”原来她在片中饰演的是直升飞机飞行员,不过能开着真机升空拍摄还是令范冰冰大呼过瘾,“太酷了!不是在模拟舱里拍摄,而是真的飞上了天空。”

范冰冰还说预告片发布后,很多军事迷到她微博下面找“胖妞”(国产运-20大型运输机的昵称)。没想到李晨回嘴:“不是在说你是吧?”话音一落,他就发现女友睁大眼睛盯着他,立刻改口:“对不起对不起,是说它是说它!”范冰冰最后用一句“我已经瘦了。”结束话题。

自导自演,“大黑牛”也体力不支

昨天除了和女友合体“发糖”,李晨也说了导演初体验的感受。在真人秀里展现好体力被称为“大黑牛”的他也感叹,飞行员真不是一般人能当的,当他尝试了各种相关训练后,“我基本上就垮了!”李晨现场多次向军人致敬。

作为《空天猎》演员中唯一登上歼20战机的王千源就说,拍这部戏闯戈壁、上高原,跑遍大半个中国,包括远赴哈萨克斯坦只为拍几个导弹镜头,“虽然很辛苦,但是最后看过样片的震撼效果,我们就都觉得值了。”

《空天猎》讲述境外恐怖分子将目标瞄准亚洲全境,我国“霸天狼”精英部队临危受命,面临导弹危机与人质危机的双重考验,由此展开一场智谋与勇气的极限较量。眼下《战狼2》为代表的军事题材影片受到观众热捧,说起《空天猎》续集一事,范冰冰称她继续出演的唯一前提是,“还是李晨执导。”

电影《空天猎》将于9月30日登陆全国各大院线。

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端