您当前位置: 房产 >> 经典家居
科勒探索无限可能
[ 玉溪网   发布时间:2017-04-27   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

科勒得胜专卖店门面
科勒得胜专卖店门面

美国科勒是全球最为消费者熟悉的厨卫品牌之一,被中国陶瓷卫浴品牌网评选为2013年中国卫浴十大品牌,主要生产浴缸、脸盆、座便器、龙头、橱柜等厨卫产品。

科勒(KOHLER)公司成立于1873年,总部坐落于美国威斯康辛州,是美国最古老、最大的家族企业之一。科勒公司在厨卫产品、发动机和发电系统、家具、家庭装饰、酒店服务产业以及一流高尔夫俱乐部等领域均处于全球领先地位。

科勒经过140多年的发展,现已成为最高级卫浴产品的象征,它所倡导的“优雅生活”家居理念,最直接地触动人们对于高雅生活品质的向往和热爱。无论在世界的哪个角落,科勒都保证消费者能感受到全球统一的科勒五星级酒店式的生活享受。

科勒卫浴获得过很多奖项,比如国际红点大奖、德国汉诺威国际论坛设计大奖、最时尚家居用品奖等。科勒卫浴不断创新卫浴概念,让消费者拥有更好的卫浴体验。科勒把追求优雅的生活作为最高境界,始终在寻找无上的品质。

科勒,从开始的一个小店到如今的全球连锁,成长之路可谓是千辛万苦。科勒在为消费者创造优雅家居生活的同时,将人们对时尚品质生活的追求不断升华,这是科勒创造,更是消费者心目中信赖的品牌,科勒卫浴优雅高贵、与众不同,高标准、高质量、高品质是科勒不断追求的目标,中国卫浴十大品牌之科勒卫浴当之无愧。(吴瑾秋 文/图)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端