您当前位置: 房产 >> 经典家居
品牌推荐
索菲亚衣柜 引领定制衣柜设计潮流
[ 玉溪网   发布时间:2017-05-04   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

0

2017年,索菲亚衣柜迎来了上市六周年。2011年4月12日,索菲亚衣柜成功登陆深交所,成为定制衣柜行业首家上市公司,是公司强大核心竞争力和“索菲亚”品牌价值的充分证明。

作为A股第一家上市的定制衣柜企业,索菲亚人一直追求卓越的品质和恒久的价值,创新思维已经深入企业文化的骨髓,这一点在索菲亚产品的设计上得到充分体现。其凭借着强大的设计开发能力、领先的专利技术和独特的设计风格,不断推陈出新,始终引领着定制衣柜在中国的设计潮流:从百叶、拉斐特、香堡年轮到花语系列,从衣柜、衣帽间到配套家具,索菲亚不断创新、不断升级,为消费者提供符合生活需求定制方案。索菲亚从衣柜专家全面升级为全屋定制家,提供专业的卧室、客厅、餐厅、儿童房、老人房、书房、厨房、阳光房等全屋家具一站式定制服务。

公司于2003年7月开始生产、销售索菲亚品牌定制衣柜以来,凭借着量身定做的定制衣柜和壁柜门相结合的崭新产品概念,在成功把定制衣柜推向市场并获得中国顾客认同的同时,主导了壁柜移门行业向定制衣柜行业的根本转变,一举改变行业竞争格局。源自法国的产品设计理念为索菲亚定制衣柜赢得了竞争的先机,并逐步把行业带入了板式标准化定制家具时代,索菲亚品牌已发展成为定制衣柜行业公认的领军品牌,先后获得高新技术企业、中国整体衣柜十大品牌、最佳服务创新奖等荣誉。(毕丽

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端