您当前位置: 房产 >> 经典家居
有A家 更爱家
[ 玉溪网   发布时间:2017-05-11   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

A家家居,中国家居行业领军品牌,隶属洋臣木业(家具)集团,自1988年成立以来,专业从事板木、实木、软体家居产品的研究、开发、生产与销售,为全球超过300万家庭提供健康、舒适、环保的客厅和卧房家居产品。13000名员工的执着追求,13大生产制造基地,1625亩国内及海外生产工厂,遍布一、二、三、四线城市的5000家专卖店,使其跻身为美国前三强家具巨头顶级供应商。目前,A家家居已成为参与全球业务最广泛、综合竞争实力最强的家居品牌之一。

A家家居有以下几个代表系列:酷派系列——在追随市场主流的基础上,全新演绎艺术与梦幻、趣味与温情、个性与自由的多元家居主题;都市阳光系列——以塑造唯美的、高品位的风格为目的,摒弃一切无用的细节,回归一种清新舒适、轻松自由的生活境地,产品选择以荷花白配梨木色为主调,在素雅中展现材质和工艺;逸彩系列——体现了简约、实用、时尚的现代人文理念,享受生活、追求自由飘逸的生活态度;紫金梨木系列——色泽为金棕色等深色系,木色沉稳中透出贵气,香槟金般的光泽饱满而低调,在清新自然中带出一股至醇的华丽之感。亚花梨木的木纹清晰而匀称,木质硬细而沉重且耐久耐腐蚀性强。长期使用家具表面会自然产生酷似角质的润泽外层,即“色浆”,光泽和手感经时间流逝而历久弥新。

目前已拥有板木、实木、功能沙发、布艺沙发、真皮沙发、软床、床垫、儿童、美式等30大产品系列,以丰富的产品矩阵满足更多客户对个性家居的需求,让更多的爱融入客户家中。新的时代,新的目标,新的飞越。A家家居将紧扣时代脉搏,不断推进产品创新、管理创新、机制创新、营销创新,继续做强做大家居产业,为成为世界一流的家居品牌激流勇进、阔步前行。(吴瑾秋)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端