您当前位置: 房产 >> 经典家居
顶上集成吊顶“五一”活动进行中
[ 玉溪网   发布时间:2017-05-11   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

0

虽然“五一”假期已过,但位于玉溪统一建材广场和玉溪得胜家居建材广场的顶上集成吊顶专卖店为广大消费者精心策划的黄金五月饕餮盛宴“五一价给你”活动仍在火热进行中,“五一”假期还未采购到合适吊顶的消费者,可到玉溪顶上集成吊顶专卖店咨询了解。

据了解,顶上集成吊顶启动“五一价给你”第二季感恩回馈大行动,为消费者设置了六重丰厚大礼:一是进店就有礼,微信红包抢不停;二是参与团购,顶上“大当家·天宫二号”全国统一价6800元,参团人数越多,折扣力度越大;三是豪华大礼包,打开就有惊喜;四是“五一价给你”五大套餐优惠多多:厨房顶(4m2)、卫生间顶(4m2)、餐厅顶(4m2)、客厅顶(4m2)、卧室顶(4m2)均可享受“五一”钜惠价;五是你装修,我出图,新房、婚房、儿童房,大波优惠席卷而来;六是为消费者提供贴心服务——免费上门测量、免费出效果图、免费搬楼送货、年终免费清洗等。

浙江顶上智能家居股份有限公司是一家自主经营,专业设计、研发、制造、服务为一体的国家高新技术企业,以专业生产集成吊顶、集成背景·墙面、集成智能家居为核心,拥有行业内六项第一。2016年10月20日,公司在北京成功挂牌上市,实现了企业走上现代化经营管理之路,树立了顶上不可动摇的品牌优势。(毕丽)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端