您当前位置: 房产 >> 经典家居
金牌厨柜 挂牌上市开启全新征程
[ 玉溪网   发布时间:2017-05-18   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

0

5月12日,金牌厨柜在上海证券交易所挂牌上市,正式登陆上交所A股主板,成为全国厨柜行业乃至民营制造业的一块金字招牌。

金牌厨柜此次登陆资本市场,募集的资金着重对整体厨柜产品进行产能扩张,以增强公司的综合竞争能力。此次募资主要用于江苏泗阳建设整体厨柜项目及厦门建设三期项目工程、研发中心和信息化建设项目,项目达产后,将有助于公司突破产能限制,巩固和提高产品市场占有率。

未来,随着金牌厨柜募集资金投资项目的实施,金牌厨柜的研发实力、产销能力将进一步提升,整体盈利能力亦愈加明显,这也进一步巩固金牌厨柜在专业厨柜中的领先地位,并将金牌厨柜打造成为中国高端厨柜领导品牌。

据悉,金牌厨柜始创于1999年,一直以来秉承以客为先的理念,从消费者利益出发,充分洞察消费者的需求,在人性化产品设计的基础上,提供高品质的厨房全套产品,为消费者营造舒适的厨房环境。18年来,金牌厨柜始终专注于厨柜行业,企业从小到大,品牌由专变强,市场逐渐从中国走向世界,金牌厨柜品牌已然成长为参天大树,根深、枝繁、叶茂。

在过去18年间,金牌厨柜紧紧围绕打造“更专业的高端厨柜”品牌定位,不断进行技术更新和产业升级。对于同行都在朝大家居、多元化发展,金牌厨柜认为,与其选择什么都做,却不能做成各个领域绝对的数一数二,不如把资源聚焦于专注厨柜,打造更专业的高端厨柜,做成厨柜业的领导品牌。(吴瑾秋)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端