您当前位置: 房产 >> 经典家居
顾家家居新品“能量舱”上市
[ 玉溪网   发布时间:2017-06-01   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

4月8日,顾家家居联合天猫,在杭州举行了新品发布会,现场发布的新品能量舱炫酷版功能单椅,引发了一阵热潮。近日,该款能量舱炫酷版功能单椅在玉溪得胜家居建材广场的顾家家居旗舰店面市。

据了解,这款能量舱炫酷版功能单椅不仅色彩鲜艳外观靓丽,功能方面也充分考虑到消费者的实际使用需求。为了改善沙发容易塌陷这一消费者最为关注的问题,该款沙发采用整块海绵切割、以乳胶按比例填充的材质,塑造更强的沙发回弹性,从而完美解决了以往产品通病。了解消费者使用沙发时喜欢“葛优躺”的姿势,考虑到这种姿势久坐伤害肩颈、脊椎,顾家家居特意打造了可摇摆可收缩的沙发功能,让喜欢“葛优躺”的消费者能无重力地随心躺——对于这种新躺法,顾家家居还起了一个非常具有未来感的名字:“无极躺”。

该款能量舱炫酷版功能单椅以人体工程学设计为基础,为颈部、腰部、腿部等全身7个区域提供全方位支撑,在160°平躺后,可实现无重力支撑——“无极躺”。0.8㎡的占地面积,宛如一个充满安全感的私人领域,为你的家留出更多空间。采用BV、FENDI、法拉利等奢侈品对皮质的处理工艺,就像在大城市里打拼的你一样,经过时间的沉淀,会被打磨得越发光亮。独创无线模式,让沙发不再被插座束缚,不论是在客厅里看一部电影,还是在阳台吹着午后的风小憩,随处都是你的私密空间。(吴瑾秋)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端