您当前位置: 房产 >> 经典家居
郭氏家具品味真实传承经典
[ 玉溪网   发布时间:2017-06-01   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

郭氏家具得胜专卖店
郭氏家具得胜专卖店

郭氏家具的渊源,要从清康熙年间说起,当时族中有擅长做家具的名将,后延续至今,族中俊杰应时而动,创立郭氏家具,专攻家之美具。“物物皆称顾客心意,乐不可忘,笑语之中尽得福气”,是郭氏企业之所求,也是其立业之本。

经过多年的励精图治和辛勤耕耘,郭氏家具已经发展成为涵盖原木精深加工、欧式古典家具、中式100%纯实木家具、E&N智能家具、时尚美式家具,纯实木拆装门、法式新古典木门、板式家具、床垫、沙发十大业务版块的大型家具制造企业,现全国有专卖店1000多家,产品畅销全国24个省市及自治区。公司实行全面质量管理体系,通过了ISO9001:2008国际质量管理体系认证和ISO14001:2004国际环境管理体系认证,当选为黑龙江省家具协会副会长单位,并获得了黑龙江省著名商标、哈尔滨第七届国际家具展览会设计金奖、第二十九届深圳国际家具展览会优秀产品奖等。

郭氏家具力求通过不断的创新,促进中国家具行业的发展,为消费者提供称心如意的产品。珍视所创造的每一件产品,用心雕琢每一点珍贵的原木,认真思量每一处细节,将智慧和自然完美结合。为每一款产品揉进思考的元素和文化的力量,力求把它打造成弥足珍贵的艺术品,装点您完美的家,为您带来愉悦的心情和尊贵的享受。消费者可到玉溪得胜家居建材广场郭氏家具专卖店感受其传世经典。(毕丽 文/图)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端