您当前位置: 房产 >> 经典家居
箭牌卫浴智能卫浴节开启
[ 玉溪网   发布时间:2017-06-15   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

0

6月10日至7月2日,箭牌卫浴举行第三届智能卫浴节全国联动大促活动,玉溪得胜家居建材广场箭牌卫浴专卖店也参与此活动。据悉,箭牌在卫浴行业首创推出的智能卫浴节,引发了行业及社会各界的轰动,得到了全国消费者的认可,同时也捍卫了箭牌智能坐便器的行业地位。随着智能家居的兴起,智能卫浴更赢得了用户的青睐。

为了让消费者能够体验智能卫浴产品,加速中国卫浴市场进入智能卫浴时代,箭牌卫浴举办的智能卫浴节上,智能马桶盖的价位分布在1000元至2000元左右,多款明星智能连体套餐仅3000元至6000元不等;799元、999元可买爆款连体马桶不说,选购任意马桶还能获得智能马桶盖代金券。针对不同户型的单卫、双卫家庭,智能卫浴节还推出了2980元和4980元的不同优惠套餐及浴室柜、花洒、龙头、马桶等。

本次智能卫浴节的“增值服务”也是一大亮点:免费上门测量,免费出设计图,免费送货上门,免费退补货一次。这样的服务是源于箭牌卫浴企业DNA中不变的“以顾客为中心、极致人文关怀”的服务理念。

每举办一次智能卫浴节,都是对品牌、品质和服务的高度检验。箭牌卫浴连续举办三年这样的活动,从最初刮起的智能卫浴普及风暴到如今开启的“智享生活”时代,每一步,都走在“改善人们卫浴生活品质”的道路上。(吴瑾秋)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端